2020年纽约车展被取消-印尼爪哇谷洞

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年05月25日 06:53:29  【字号:      】

2020年纽约车展被取消

盖世汽车讯 据外媒报道,5月22日,纽约车展主办方表示,由于疫情的影响,以及原本的场地被用作医院的原因,此前宣布延期至8月举办的纽约车展将被正式取消。(图片来源:纽约车展官网)按照往年的惯例,许多车企都会在纽约车展上发布新车型。本届车展最初计划的举办时间为今年4月,地点为贾维茨会展中心(Javits Convention Center),但是组织方表示,当前这座会议中心已近被用作医院,而且在可预见的未来,它将一直处于备用状态。下一届纽约车展将于2021年4月2日至11日举行。受疫情影响,今年已经有多个车展取消举办,包括丰田等一些车企转而选择通过线上发布会来发布新车型。大纽约汽车经销商协会(Greater New York Automobile Dealers Association)是纽约车展的组织方,该协会主席Mark Schienberg指出,要想举办本届车展,汽车制造商和他们的展出合作伙伴需要进行“海量的规划工作”。他说到:“由于疫情所导致的不确定性,我们觉得继续举办2020年展会并不是谨慎的决定。”至少在美国劳动节之前(9月第一个星期一),纽约的大型集会都将取消,其中包括百老汇的演出。今年已有一些车展被取消或被延期。原计划于6月举办的底特律车展也在今年3月宣布取消;原计划于9月底/10月初举办的巴黎车展,以及日内瓦车展也在今年3月宣布取消;北京2020年国际车展也被延期至9月举行。每年的车展上,都会吸引大量的潜在买家前来参观,但是车企参展的成本却高达数千万美元。在疫情期间,许多车企都开始反思参加车展是否具有足够的经济意义,多家车企都削减了所参加的车展的数量。

2020年纽约车展被取消




蒋经国的儿子整理编辑)

专题推荐