大千娱乐首页-民国土匪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐首页           发布时间:2020年05月27日 12:23:22

大千娱乐首页

但加州的失业工人每周可以获得州政府提供的450美元,还有联邦政府疫情救助方案提供的600美元。

但还有些员工说,他们失业时赚的钱比工作时更多。

但该餐厅的50名员工中,只有大约一半同意回来工作,尽管老板向他们保证将会实施社会距离和限制顾客人数。

此外,联邦政府提供的每周600美元救济将于7月31日结束。大千娱乐下载《华盛顿邮报》最近援引消息人士称,美国总统特朗普私下反对延长这笔救济金的期限,因为人们担心这会降低工人重返工作岗位的积极性。

这家餐厅位于文图拉县(Ventura County),县卫生部门上周宣布允许当地餐厅恢复堂食服务。

海量资讯、精准解读大千娱乐公司,尽在新浪财经APP

加州一餐厅近半员工不愿复工:失业救济比工资多

餐厅老板Giorgio Pierangeli对当地媒体表示:“有些人似乎有正当的理由,比如,‘我不想暴露自己,我有父母,他们在家里年纪大了。我不想回来把他们置于危险中。”

北京时间27日消息,据外媒报道,加州一家餐厅的老板表示,在上周他的餐厅被允许恢复营业后,近一半的员工表示不想回来工作,其中一些人声称,他们领取的失业救济金要比上班挣的更多。

Pierangeli表示,他的餐厅服务员每个轮班可以挣150到200美元,大千娱乐靠谱吗包括小费在内。

不过,根据规定,员工不能仅仅因为害怕感染病毒而拒绝重返工作岗位,否则将不能继续领取失业救济金。