林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房-世界十大天才

发表时间:2020年05月31日 20:06:50内容来源:林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房

来自:林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房文章地址:http://tjkaiming.com/353079/68359133.shtml

林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房

销售贷款指目标出售集团结欠本公司总额为774,000,000港元的股东贷款。于本公告日期,目标出售集团结欠一间独立银行的按揭贷款。本公司为按揭贷款的担保人。出售事项目前预期将于二零二零年十二月三十一日(或订约方可能协定的任何其他日期)或之前完成,惟须待先决条件获达成后方可作实。

买方为董事兼本公司控股股东林中先生、林伟先生及林峰先生所控制的投资控股公司。

K图 00884_0  5月31日,旭辉控股有限公司发布关连交易出售持有物业附属公司。

林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房

原标题:林中林伟林峰18亿港元购得旭辉控股集团香港五幢独立洋房

于二零二零年五月二十九日,卖方旭升有限公司(公司直接全资附属公司)、买方及买方担保人订立买卖协议,据此,旭升有条件同意出售而买方有条件同意购买销售股份及销售贷款,代价合共为18亿港元。销售股份指五间目标出售公司各自的全部已发行股本,其各自持有五间持有物业公司各自的全部权益,五间持有物业公司持有集团所拥有五项物业(即分别位于香港香港岛舂磡角道44号、46号、48号及50号以及香港香港岛海天径1号的五幢独立洋房)的公司。